天天炫斗女角色互拼属性 仓木熏和凯瑟琳哪个职业好_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 天天炫斗女角色互拼属性 仓木熏和凯瑟琳哪个职业好

天天炫斗女角色互拼属性 仓木熏和凯瑟琳哪个职业好

2015-03-03 18:09文章来源:YOYO手游

1

  天天炫斗两个女角色互拼优劣势详解,这两个职业本身就有点不公平,异能师的创建需要两千多钻石,几遍是特价也不便宜。平民想要入手,必须要割肉一样的给出代价。从这点就能说明,异能师的出生就要比苍老师强大。不过在同阶当中,苍老师的强悍程度依旧不能忽视,现在就来说说这两个职业的对战优劣势。

  优势:这连个职业都具备范围性技能攻击,比如说异能师的全体技能,进行远程连招轰炸,苍老师同样可以做到。不过苍老师对比异能师来说,连招的简单程度要差很多,根本不能对比。另外就是爆炸性伤害,这两个职业都具备远程高伤害,前提就是个人的装备足够强大,才能实现这个效果。平民没有希望,原因就是没有足够的资源去堆积极品装备,还有其他途径的增加战力,都无法完美转弯。

  劣势:这两个职业在霸体技能上面都很少,即便苍老师有几个,不过对比其他职业来说,无论范围还是持久性与伤害都不行。布鲁龙吟要比苍老师乱射强大太多,至于异能师也是如此。其次就是实战的时候不适合近身战,只要其他职业对手靠近,必须要躲避,主要原因就是没有对拼的强效技能。

  以上就是天天炫斗女角色互拼属性 仓木熏和凯瑟琳哪个职业好

相关文章

天天炫斗

语言:中文收费:完全免费特征:横版格斗

类型:网游开发商:腾讯游戏

热门专区更多